三年级奇妙作文
暑假,我参加了“中建杯河南省国际舞蹈邀请赛”。火热的七月,充满热情的赛场让我大开眼界,激情飞扬!
我参加了拉丁舞儿童铜牌组的比赛,比赛时我聚精会神,踏着音乐的节拍尽情地享受着拉丁舞的快乐。比赛结束了,晚上我甜甜的进入了梦乡……
我梦见自己变成了一个身穿彩衣的小精灵。我飞到了一个美丽的山谷里,那里青山绿水,鲜果飘香。在那里,有许多爱跳舞的小精灵,我和她们一起在一棵满是宝石的巨树上欢快的舞蹈,五颜六色的宝石发出七彩的光芒,那光芒围绕着我们,感觉真是奇妙极了!正当我们跳得高兴时,突然从远处飞来了一只怪鸟,它身体庞大,黑黑的小眼睛里放射出利剑般凶狠的目光,尖尖的利嘴直向我们扑来。我们吓得四散奔逃,我飞到了草丛里躲了起来。透过草丛,我看到怪鸟并没有袭击其他小精灵,而是随着音乐在翩翩起舞!原来是虚惊一场,我长长地出了一口气。我壮着胆子飞到了怪鸟身边,鼓起勇气问她:“大鸟姐姐,你也喜欢跳舞吗?”怪鸟低下头红着脸看着我说:“是呀,可是我是不是跳得很难看呀?”我摇摇头,笑着说:“大鸟姐姐,你跳得很好,只要是发自内心真心喜欢跳舞就一定能跳得很好的!让我们一起跳舞吧?”“太好了,小精灵!”怪鸟开心地说。于是,我们就继续和其他小精灵一起跳起了欢快的舞蹈……