开心的三年级作文
星期五放学回到家,就看到舅舅在家等我呢!一开始,我以为我在学校闯了什么娄子了,直到我听见舅舅说要带我去他家玩我才放心!爸爸问我想不想去舅舅家玩,我立刻就答应了。
于是我马上收拾衣服跟着舅舅去他家玩了。在车上,我在整理衣服的时候发现我把我家的那只乌龟给带来了。结果舅舅看见了说:你怎么把乌龟也带来了?在舅舅家怎么养乌龟啊?我是带你去我家玩又不是带你的乌龟去玩的!舅舅说话真好笑,笑得我眼泪都快出来了。
到了舅舅家我马上快速地直奔到电脑面前打开了电脑,在网上我看到了一个很好笑的笑话:某一天,在学校我正在上课,老师来了之后,我们就喊道:老师早上好!老师的脸色立刻变得很严肃起来,说:难道我中午就不好了吗?难道我晚上就!真是太好笑了!
今天真的好开心啊!