开心的三年级作文
今天星期五,我们一家吃完早饭之后,我的爸爸对我说:‘’我要去学校一趟,悦如你要去吗?”我回答道:‘’我要去!”“那走吧!”爸爸说道。就这样,我和爸爸上了车。
到了学校我跟着我的爸爸来到了他的办公室,把东西放到桌子上后,我就一人跑下楼玩了。我下楼的时候,外面已经下起了蒙蒙小雨,我晓得这雨可能会越下越大,不过对我来说在雨中玩是一件很新鲜的事儿,所以我没有很在意。
我想先去我爸爸学校的池塘边玩玩,于是我穿过了花园,迎面看到在学校大门前高高飘扬的五星红旗,鱼塘就在红旗广场旁边,兴奋地往鱼塘里面一看,哇!两条近30厘米的大鱼,正当我看的入迷的时候,雨下的越来越大了,豆大般的雨珠,在鱼塘的水面上跳起了欢快的舞蹈。
赶快往回走,我来到了小花园,第一眼就把我给迷住的是火红火红的玫瑰花,香气扑鼻的海棠花,还有各种各样的叫不上名字的花。
今天可真开心呐,真是意外的收获呀!