开心的三年级作文
今天,我们去了东方假日田园。
记得昨天晚上,我怎么也睡不着,脑子里就想着东方假日田园是什么样子。
早上,我早早的来到了学校,心“扑通,扑通”的在那打鼓,想早点到东方假日田园。到了学校,老师叫我们和三五班排好队后到操场上去。我们在操场上等了一会,导游和车子便来接我们了,我们的导游挺胖的。车子大约开了一个半小时,总算到了我梦寐以求的“东方假日田园”。
首先,我们去了在河上的“勇敢者道路”,许多的同学被索桥吓得大叫。然后,我们又到了培养菌菇的基地,我看到了许多大大小小,错落有致的“小伞”
蘑菇。看完了“小伞”后,我们到了农业、地质科技馆,我看到了水晶、石头……接着,我们来到了“浑水捞鱼”(不过我一条没捞着)并且在这野餐,我认为那些鱼好聪明,一看到网兜的绿色,就逃跑。我们还去看了小猪游泳、杂技、还去玩了蹦床!
这次秋游好开心,我希望下次秋游早日举办!