开心的三年级作文
10月23日又是个好天气,我早早地来到学校,因为今天是秋游的日子。
同学们都聚在一起议论着,嚷着,盼着能早点出发。
一会儿真的出发了,我们排着整齐的队伍上了大客车,在车上,我们有说有笑。很快到了宝岩。
这里的景色真美啊!枫叶红了,草地上开着五颜六色的小花,湖里面一群群鱼儿在游来游去。
走了一会儿,前面出现了一片宽阔的草地,草地上停着一列崭新的小火车。我们一个个上了火车,呀!好像走进了原始森林,有孔雀,有猴子,有鳄鱼,有眼镜蛇,还有金钱豹……
下了火车,我们分成几个小组,去采茶叶。我照老师说的挑嫩芽采。我们因为不熟练,采的不是很多。
时间过的真快,不知不觉肚子有点饿了,我挑了一块草地坐下来,拿出书包里的食物与同学分享。
这次秋游真开心!