手抄报啊!手抄报啊!你能不能别出现啊!”我埋怨着,坑死我了。
这个星期的作业是手抄报,要知道,我一看见手抄报,头就要爆炸了,我真狠不得,把世上所有的8k纸给烧掉!
一提到手抄报,我就想“死”掉,可是如果不画就不会难免挨一顿打,我无奈只好硬着皮头画了起来,我想啊!就画个简单吧,说干就干,我就顺便画了起来,可是正巧被过的妈妈知道的啊!我的心啊!“怦怦”直跳妈妈走过来,生气的说:“你看看你,啊你!你画的时什么东西,赶紧给我从画!”我小声的说:“哦。”
我只好在网上搜一搜,我想难的我不会画,就画个简单的吧!上面写,元旦快乐!然后画几个灯笼,在画一些东西。正巧又被路过的妈妈看见了,不是苍天啊,大地啊!不是吧!我做好心里准备,等着暴风雨来临吧,可是不同,妈妈没骂我,还说我画的好,还给我吃巧克力,难道,这是妈妈的阴谋,后来我才发现,原来不是的。
我想妈妈都这么说了,那我这次一定成功了。