开心的三年级作文
我太开心了。
今天终于把cs游戏弄下来了,迫不及待的想玩。cs游戏太精彩了!第一次选土匪,但是脱离队伍,跑到警察营,遇到很多警察,被他们打个半死。这是一个痛苦的教训。
第二次,我选择了警察,马上买了防暴盾。在与土匪作战的路上,我发现了一个高地,于是扔掉了防暴盾牌,买了一对大狙击手,往下看。我一枪一个,一枪一个,打了好多土匪。最后只剩下一个土匪。没想到他从后面拿刀杀了我。但是其他警察给我报了仇,有几个围攻他杀了他。所以这道菜以成功告终。
又玩了几盘,从中学到了很多策略。于是乎,我的拍摄准确率越来越高,对所有的场地都很熟悉,对土匪和派出所也很熟悉。我的目标是成为一名cs高手,可以一个个射击,不浪费子弹。为了达到这个目标,我必须付出大量的精力去熟悉更多的东西。
我觉得,无论学什么新知识,都要研究它的方法,掌握它的内在规律,这样一切困难都可以迎刃而解,你说呢?