开心的三年级作文
今天我一早就起来了,因为今晚我要和弟弟去海洋水族馆夜宿。今晚的主题是“与鲨共眠”,顾名思义,今晚我们和鲨鱼一起睡。
我们是六点集中的,在餐厅里吃了为我们准备的汉堡套餐后,我们到了海洋教室。我们把书包集中放好后,上了一堂“保护鲨鱼”的课。接着去参观海洋隧道,看到了好多不同种类的鱼,有鲨鱼,小鱼等等。到了九点我们开始领睡袋,找好位置睡下。头顶上都是鱼,我这边的都是小鱼,没有鲨鱼,我有点遗憾。
这一晚我都没睡,老师来检查我就装睡,老师走了,我们几个又开始玩了,我们四个不停的说话,一点也不累。满喆、王予欣、弟弟和我到了三点,我们觉得过了很久了,应该快天亮了,就起来刷牙了。早上吃好早餐,家长来接我们回家了。没到家我就在车上睡着了。
多开心的一天啊!