开心的三年级作文
今天,我邀请好朋友唐子馨和万熠辰来我家游泳。可是,唐子馨还带了一个淘气又可爱的小弟弟。
妈妈用几个椅子支撑起一个大大的塑料布,四周用砖头压着,再往里面放很多水,一个简易游泳池就造成了。
我们三个在水里扑腾着,水花四溅,特别开心!而小弟弟光着肚肚在水里爬来爬去,好可爱!忽然,小弟弟看见妈妈把肉烤好了,非要吃不可。我们每人拿了一串烤串,一边玩水,一边吃着烤肉串:我左手拿着烤串,右手伸进水里,撩起水泼到了万熠辰的身上。万熠辰又把水一挑,挑到了我的身上。
一会儿,妈妈给我们熬了银耳汤,让我们每人喝一碗汤。可是我们不肯出去,便坐在水中,一边玩,一边喝着甜甜的银耳汤,啊!好舒服呀,也不觉得这汤热了。
万熠辰会游泳,他把头伸进水池里练习憋气,可是我可不敢把头藏在水里练习憋气。唐子馨抱着没有穿裤衩的小弟弟踢水花,弄得大家一脸水。大家全都不在意,还哈哈大笑呢,真是热闹极了!
最后唐子馨急着去上古筝课,她妈妈带着她和弟弟很不情愿地先走了,而我和万熠辰又玩起了找鱼的游戏……
又吃,又喝,又玩,怎能不开心呢?