第一次接触到画,那是在几年前。那时我还很小,对画也只是有模糊的想法:用什么东西把想法写出来。于是,我便开始“绘画”。用铅笔在纸上画,用中性笔在门上面,用指甲在墙上画,家里都被我画上了画……等我大了一点,妈妈就给我报了绘画班。在那里,我看了一些书,便开始按书上的画绘画,奶奶常常夸我“画得好”!
画画让曾经的我快乐!
现在,我画画的技术更高超了。慢慢地,我懂得了正方体、长方体和阴影。我照着图片画、我照着电视画,我把剩下的时间全部用来画画!正在这时,我开始画更难的画,语文书的页面、英语书中的人物,我都画过了。而且我的画,还在展览会上展览了。
画画使现在的我快乐!
将来,我要画得更好,让画画融进我的生活,学习更多种类的画,国画、漫画、水彩画……
画画使将来的我快乐!
啊!画画使我快乐!