读三年级作文
自从我学会了网上阅读,生活变得更加精彩、方便、快捷了。
当你疲倦的时候,你可以打开电脑看看新闻了解一些国家大事,也可以找一篇有趣的故事或者一个精彩的笑话,看一看,笑一笑,保证让你精神百倍,一天的疲劳就全都抛到九霄云外了。
其中幻想篇里的<<月光女巫>>给我的启发就非常大。她说了一句非常经典的话,谦虚是通往成功的一条捷径,如果你想失败的话就骄傲自大吧。我以前也是这样的,一直以为自己的成绩好,不要那么辛苦,放学回家做好作业以后就看电视,从来不看书。直到有一次我考了80分。回家老妈问我的情况,我低着头告诉老妈这次考得不好。老妈听了以后没骂我也没说我,就说了一句话让我感到很惭愧。她说:“你这次考成这样完全是很正常的,。谦虚使人进步,骄傲使人落后。”
自从我学会了网上阅读,从此以后我回家作业做好了,都要把书好好的复习和预习。也会到网上去阅读一些东西,我觉得现在的小学生要好好的运用科学技术带给我们的帮助,拓展我们的视野。网上阅读你学会了吗?