未来的衣服三年级作文
20xx年夏天的一天,我漫步于炙热都市的街头,头顶火辣辣的太阳拼命制造热浪,而我却没有感受到丝毫的炎热。因为我穿的不是普通的衣服,而是一件由我发明的高科技的智能服装。
他是我历经三年,经数千次试验才发明出来的。他只有一张报纸重量,因为使用纳米布料和微电脑芯片,绝定了它不像传统服装那样重。
它可以根据人的身高与胖瘦自动调节大小,以保持穿着的舒适。因它是纳米布料制成的,所以这样的衣服还不用洗,就可以保持干净整洁。如果脏了,把它脱下来抖抖就能恢复如新。
它还是心情衣服,如果你的心情是欢快的,那么它就会幻化成时下最流行的颜色和款式,假如你的心情不好,它就会变成乌沉沉的黑色。所以穿上它一定要保持一个好的心情,不然就和乌沉沉的黑色做朋友吧!
最神奇的是,它可以根据天气的情况自动调节温度。这是它的核心功能,穿上它就可帮助人们低御酷暑和严寒,是室外工作人员的心仪至宝。想想看,在寒冷的北极,科学家在不用穿着笨重的衣服,开展他们的科学实验,惬意的事。
说了这么多,这只是未来的事情,我一定要好好学习,掌握更多知识,让着这件衣服早日和我们相见。