动物园三年级作文
我爱我的家乡——上海,我更爱家乡的风景区——野生动物园。
早晨,妈妈带着我一起去野生动物园,刚一下车,只见门外站着两头大象,它们站得笔直笔直的,真象是值勤员在站岗。里面是动物的家族,有河马、老虎、狮子……真有趣!再往里面走,你会看见一辆巴士公共汽车,他会带我们去看一些生活在丛林里的动物,有野猪、豹……让我看得目瞪口呆。更让我吃惊的是有一个人竟耍起了小猴,瞧!它们玩得多开心啊!
在珍惜动物的地方,我们看到了憨态可掬的大熊猫,正若无其事德咀嚼着鲜嫩的竹叶。
忽然,我闻到了一股臭气,我想:“是谁呀?怎么那么臭!”于是,我跑过去问妈妈:“谁那么臭呀?”妈妈说:“是马呀,它多臭!”
在野生动物园里,我们还学到了一些知识,不能给动物吃垃圾袋,不然它们就会死的。
看完了所有之后,我依依不舍地离开了。我轻轻地说了声:“再见,有趣的野生动物园。”