我长大了三年级作文
在大人的眼里,我们可能永远是长不大的。这次,我被认可啦。
还记得那年春节,鹅毛大雪漫天飞舞,我和父母一起去爷爷家拜年。
远看,爷爷家的屋顶被白茫茫的大雪覆盖啦,宛如一块奶香巧克力!到啦爷爷家,爷爷正坐在火炉旁看电视,奶奶和我我妈妈正在包饺子,我爸爸出去啦。“呜呜呜”咦,哪来的哭声?定睛一瞧,弟弟一人在哭,我看没有人照顾他,就装大的样子来照顾弟弟。“弟弟不哭,哥哥给你糖吃!”弟弟似乎不想吃,一个劲儿的哭。这下我急啦,就像热锅上的蚂蚁,嘿,有啦!我想弟弟最爱玩汽车啦,如果有小汽车的话肯定不哭啦,二话不说,我立刻三步并成两步包到放玩具的地方。“在哪,到底在哪呢?”我把玩具箱翻啦个底朝天才找出小汽车,最后,我精疲力竭的跑到弟弟身边,拿出小汽车,弟弟见啦,破涕为笑。
父母知道啦,夸我长大啦,是个乖孩子!虽然很累,但是被认可的感觉真好!