未来三年级作文
未来的城市是一座美丽、舒适、高科技的城市。
城市中有各种各样的汽车,所有的汽车都没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。汽车有一位向导——卫星导航系统。车子的玻璃不仅能透光还能防紫外线,无论在任何天气,驾驶人的眼睛永远不会受到伤害。车子是靠压缩空气释放的反冲力把车子撑起来,再靠另外的压缩空气在尾部排出,汽车就像喷气式飞机一样奔向前方,跑到各个地方,方便快捷。
城市里房子的大门是不用钥匙开的,是要输入自己设定的密码,或者是人脸识别,当你是这家的主人,大门通过红外线检测到后自动会向你敞开。“欢迎回来,主人。”原来还有个机器人小姐,看!她正端着一盘可口的饭菜,只要你说出你爱吃的饭菜,她就会自动送到你嘴里。
城市的街道可以猜出你的心思,只要你想去哪里,走出家门,站在街道上,说出你想去的地方,它就立刻带你去。
城市的环境就更不用说了,绿树成荫,青草铺地,没有雾霾,未来的城市多么美好!我好期待!