早上一起床,我发现我的头、我的手、我的腿、还有我的脚,怎么都长满了毛,难道我变成了齐天大圣孙悟空了吗?我试了试,果然在耳朵里摸到了如意金箍棒,而且我还能七十二变。
吃过早饭,我驾着筋斗云只用了两秒钟的时间就到了学校。进了校门,竟然是有山有水的花果山。我赶紧找我们的教室在哪,忽然我发现前面有一座金光闪闪的宫殿,我飞过去一看可真是我的教室,好壮观呀!趁着还没上课,我和同学们玩耍起来。看,大腹便便的猪八戒扛着他的铁耙子扭来扭去;少年小英雄哪吒三太子项戴乾坤圈、手持火尖枪、脚踏风火轮,往那一站威风凛凛;穿着红肚兜的红孩儿正在表演口吐火、鼻喷烟;太上老君正在练九转金丹……
上课了,竟然不是想上课铃,而是敲几下钟。于是我们从四面八方飞回教室。老师只要用手一点,今天要学的内容都在这里面。如果我们有一点没学好,老师就用一种很奇特的法术让我们的身体疼。所以我们才不敢不学呢。你们知道我们怎么写作业吗?哈哈,我们就是用魔法来写的,既干净又漂亮。
这就是我们的西游教室,是不是很神奇呢?