三年级狮子作文
舞狮子是我国传统的艺术文化,也有很大的代表性。
正月十五和庆祝活动就是舞狮子的时间。那时广场上或者步行街上就会聚满了人。每只狮子是由两个人组合的,两人要有统一的舞步,也要团结。两人之中要是有一个人走错了,另一个人就很难走了。
舞狮子的时候,很容易受伤,也很容易出事故,还有可能死亡,所以舞狮子是比较危险的。
舞狮子是一种比赛项目,一定要有意志力和不放弃的精神,还要全神贯注、聚精会神,不能想其他的事情。
舞狮子还是疲劳战,一定要坚持到最后,才是胜利者。
舞狮子还要讲究练习,如果你想参加舞狮子,就一定要进行大强度的训练,每天必须要跟你的队友一起苦练,不然的话就舞不好。
舞狮子非常有趣,我很喜欢看舞狮子。