三年级伙伴作文
我的好伙伴是一只活泼可爱的小乌龟,可它现在已经"离我"而去今天早上,我睡醒来,看见小乌龟一动不动的躺在那里,我禁不住大哭,小乌龟怎么会死呢?一定是我没把它照顾好.
小乌龟的名字叫灰灰,因为它灰头灰脑的灰灰的头小小的,上面嵌这一对绿豆大的小眼睛,四条腿有粗又短,还有一条细细的小尾巴.
平时,灰灰总爱挑食,我给它买的5元一包的食物,它连碰都不碰,不
过,饿它几天它就会吃了.
灰灰最喜欢和我玩了只要我一把它放在地上,它就会兴奋地爬来爬去,还东张西望呢!我总爱捉弄它,老把他一翻身,让它四脚朝天,它会使劲地摇来摇去,费上九牛二虎之力,也爬不起来.
可惜,现在我再也见不到灰灰了,555555,这时候,我听到一声响,"呀"灰灰复活了,一定是它还舍不得我!我观察了一会儿才发现,原来灰灰在冬眠,唉!害我白哭了一常!这就是我的好伙伴-灰灰.