美丽校园三年级作文
我生活在一个美丽的校园里,里面有很多花草树木,这些花草树木妆点了我们的学校。
在操场旁的后花园里,种着红叶李和玉兰花两种花。其中,那种花瓣较小,而且呈粉红色的红叶李显得很优雅,用手摸一摸,感觉软软的,很娇嫩。它们零零星星地飘落到地面上,就像是给大地撒上了一层粉嫩嫩的亮粉。
还有玉兰花,它的花瓣比较大,还轻微向里收,花蕊也比较大,圆圆的。花瓣都包着蕊,好像在守护着一颗珍珠。远远望去,花朵在灰棕色的树枝上显得格外显眼,亭亭玉立。
最后是操场旁的银杏树,它们静静地,直直地站在跑道旁看着我们玩耍,样子就像一位绅士。到了秋天,风一吹,金黄色的叶子就像一只只美丽的蝴蝶,纷纷飞落到地上,走在上面就好像是走在了金黄色的地毯上。
优雅的红叶李,亭亭玉立的玉兰花和银杏树妆点了我们的校园,有了这些花草树木,我们的校园才会美丽。