三年级的悔的作文300字
“嵇诚谞,快整理好书包,去青少年宫上学了。”妈妈的唠叨声又在我耳边响起了,可我还拿着新买的四阶魔方爱不释手,便问道:“妈妈,这个四阶魔方能带去吗?但我的请求被妈妈毫不留情 的拒绝了,可我还是不甘心,便偷偷地把那一个魔方放进了书包。
一路上,我可高兴了,脑海中不断浮现出同学们见到这魔方时的羡慕的神情。果然,来到教室,一拿出那四阶魔方,我立刻成了明星,同学们一窝蜂似的涌了过来,有的啧啧称赞,有的则像我 一样紧紧地握住魔方,还有的眼睛瞪得比铜铃还大……就这样,在大家的称赞羡慕声中,我快乐地度过了一个下午。
放学了,我飞快地回到家,就立马想起了我那个心爱的四阶魔方。打开书包一看,没有。我傻眼了,翻箱倒柜地找了起来,可还是没有,看来是落在教室了。挨了妈妈的一顿训。
这可真是一件后悔的事啊!