今天,我和父母去乐安公园玩。一到公园,我就有了前所未有的感觉。
我和爸爸妈妈先去看了栈道伏击的雕塑现场。栈道上埋伏的是一个穿着盔甲的士兵,躺在路边,挨一站,挨一跪,挨一蹲,与树木融为一体,埋伏在路边的树林里。
我们又去了鲁特琴台,鲁特琴台上的流水如琴声。
然后,我们去了乐安公园的中心,就是喷泉。啊!喷泉喷出的水柱是变化的,喷泉喷出的水柱节奏随着音乐而变化。音乐舒缓的时候,喷泉的水也很慢,给人的感觉是妈妈的手在轻轻抚摸我的脸颊。在五颜六色的灯光照射下,水柱就像一只五彩缤纷的蝴蝶在飞舞,有时会变成一朵慢慢盛开的莲花。当音乐蓬勃发展时,就像成千上万匹白马冲天而起,中间那匹强壮有力的马,马蹄落地,在尘土中飞扬,就像一场强大的沙尘暴。当我站在喷泉下,水滴滴落,就像倾盆大雨,非常壮观。
我希望你也能参观乐安公园。