今天是星期六,爸爸妈妈带我来到南宁的科技展览馆。这里非常好玩,走我们一起去看看!
我们先来到恐龙地带,有许多恐龙和恐龙的化石。我知道最小的龙是细鄂龙,最大的龙是震龙,最温顺的龙是剑龙,脖子最长的龙是蛇颈龙。
我们又来到2楼的科技地带,我们先来到了斜屋,里面是斜的,一进去就晕晕乎乎的,我就赶快从出口走了出来。又进了时光隧道,进去之后就像隧道再一样,其实是墙上的光再。我们又来到了三楼我们看到一个照相的地方,就过去凑凑热闹,一看,嘿!还真不错,这个照相机可以随意切换背景,可好看了。我和爸爸妈妈决定去照张相,我站在那里,制定了一个奥特曼和怪兽击打的背景,就想和奥特曼并肩作战一样,可神气了。我又来到4楼,看到了机器人乐队,有一个机器人是指挥员,在舞台上挥舞着他的指挥棒,还有一个机器人,是打架子鼓的。