今天,我坐车去和硕玩,一路上我觉得没意思便看窗外,没想到窗外的景色太美了,那田野上被犁过的地整整齐齐的,上面的地膜像一条条小溪一样,美极了。
我便下车去玩,我看到地上都使花瓣,心想:难道使仙女下凡了吗?抬头一看,原来是桃树在“撒花”。地上的草绿油油的,长的十分茂盛,湖水清清的,像一面镜子。我便和妹妹开心的玩了起来,我们一会儿玩堆城堡;一会儿玩过家家;十分开心。后来我们发现了几条小鱼在一个小水洼里游涞游去,十分无助,我们便把它们一条一条的运到湖里,小鱼一到湖里便欢快的游走了。
我觉得才玩了一会儿,可是天就晚了,我们便收拾好东西准备回家,晚霞中的桃花很美,像串铃铛一样一会儿摇到东,一会儿摇到西……
啊!今天玩得真开心呀!