今天,我们来到了嘉兴的沃尔玛超市。一进沃尔玛超市的大门,只见琳琅满目的商品放在橱窗,应有尽有。
我们首先来到电玩城玩了起来,我拿起一把狠狠地朝电脑上的“敌人”一阵狂打。然后又来到力量测试,外公拿起锤子,用尽全身力量重重地朝模拟器敲来,数字一直飙升,最后到了300斤。爸爸只是轻轻一打就打到了420斤。我使出吃奶的劲,才打到了120斤。该吕凡哥哥了,他不偏不离刚好打到机器,数字也是120斤。接下来,妈妈和大姨娘都只打了120斤。
然后,我们来到电动投篮的机器,大家全部塞进了游戏币,开始了紧张的投篮。2、4、6……一直到了22分,我没有闯过第一关。只有爸爸和外公进了第二关。第二关是移动篮,难度有所增加,但外公年老体不老,居然比爸爸高20分进了第三关。第三关也是移动篮,时间只有40秒,外公尽了全力也没过关。玩完了各个项目之后,我们把收集起来的票换成了两枝自动铅笔,我和吕凡一人一枝。
走出电玩城,我们在逛的途中看到了“海洋陆地动物馆”,我、吕凡、外公付完钱就进去了。首先进入眼帘的是湾鳄,它那凶狠的眼神一直盯着我,害得我心里发慌;再看见一只大海龟,我用手指跟它打招呼,它也拍动鳍跟我打招呼,好像有心灵感应一样。我还看到了火赤链蛇、大鳄龟、大蟒蛇、变色龙……最有趣的要算斑海豹了,它一会儿钻在水里游泳,一会儿跳上台子看着我们。
出了动物馆,我们来到“勇登高峰”爬了起来,我抓着链条一步一步地爬上去,最后几步没了力气,只好以失败而告终,吕凡则爬了上去。第二次我拼足力气,终于爬了上去。过了一会儿,大家都觉得肚子饿了,就来到附近的一个面馆,津津有味地吃了起来。最后我们乘车回家了。