三年级的生日作文300字
生日是每一个人都期待的日子,但它同时也是妈妈的“母难日”,可是生日可是一年一度的大日子耶!谁会不想过呢?至少大部分的人都不会,所以很多人都还是很期待生日的到来。
生日不仅可以拿礼物,又可以吃大餐……等,真是一举数得!
以前在我生日时,爸爸突然说要带我去我非常想去的“爱心”餐厅吃饭,乐得我哈哈大笑,到了餐厅,我看见蜡烛在哭泣、气球在快乐翱翔,椅子士兵守在餐桌等候,就体会到家人很用心在帮我庆生。
有一次,我在生日时收到一只很贵的笔加上一个惊喜包,我有如麻雀一样跳阿跳的,浑身感觉轻飘飘乐不可支,开开心心的回家秀出我的“战利品”,连我表妹都非常羡慕我有这么好的同学呢!
记得有一次我在生日时发生了一个笑话,那时候我还很好,带了一包“乖乖桶”去幼儿园发,我一直问老师可不可以发了,老师却说下午才可以发。到了下午,我满心期待的打开乖乖桶,却看见上面布满了“黑点”,原来是蚂蚁,真是吓死我,恶心极了!
生日代表我们又成熟了一点,所以我们要更懂事、听话,希望我能像老乌龟一样长寿!