书包三年级作文300字
Hi!我是书包MM,我叫小美。我还是书包美女大赛的冠军呢,是英俊帅气的哥哥们追求的目标。
我的肚子很大,能装下很多的书,就像我的小主人茵茵吃完晚饭的肚子那么大。茵茵喜欢把我背来背去,带着我到处走,尤其是茵茵跑起来的时候,我就像坐上了飞行秋千,茵茵慢慢走的时候我又会觉得很舒服。
茵茵她很爱护我,总是把我洗得干干净净的。不只是这些,在下雨天她都要把我抱在怀里,不让一点雨滴滴在我的身上,可她自己却被雨淋湿了,在她的怀里感觉真舒服啊!
茵茵背着我去过了很多的景点,看过了很多的风景,能在这个家是我一生中的幸运!我很爱这里,因为这里是我的家,我每天都待在茵茵的小书房里,如果睡不着就看看小主人的书,看一会我就会进入甜蜜的梦乡。
茵茵还背我到学校,在那里能学许多的知识。在这一届的美女知识大赛中我获得了冠军,茵茵笑眯眯的对我说:“你真厉害!”听得我心里像吃了蜜一样的甜。
我在这个家里小主人像妈妈一样爱护我,我愿意一辈子都生活在这个幸福甜蜜的家里!