不知不觉,多少时光……失败的泪水,在不确定的某个地球角落悄悄流淌,失败,就这样来了。也许你还没做好心理准备,它便如一场暴风雨毫无忌惮地敲打你的心。
有多少人厌恶失败,怨恨失败,“每一次失败都会丧失掉我的信心”。这句话应该会引起许多人的共鸣,他们都认为失败本就像垃圾一样不该出现在这个世上,如果世间只有成功,那该有多好啊!
失败的交响乐响起。年少的我们,脸上更多是无法抑制住的泪痕和悲哀……
你,失败过吗?你,还是依然被失败挫伤,不敢向前吗?如果你回答是,那就对不起,你很快会从这个社会中如一台收音机被淘汰。其实我们应该感谢失败。正是失败,才会创造出那么多有才华的人,不管是古人还是现代人,是失败让我们深刻体会到人生不同的境遇,让我们留下了刻骨铭心的记忆。
很少人会不惜笔墨去赞美失败,感谢失败,那是因为他们不懂得如何去品味生活,如何去诠释成功。
“不经历风雨,怎能见彩虹?”让我们去接受失败,享受她的感觉,经历她的伤痛,见证我们的成功!