下课了,我正在准备上语文课要用的东西。
突然,我的手一滑,手中的语文书、语文大册全掉在了张扬的桌子底下。我弯下腰,把本子捡起来。
说到本子,张扬把我英语本放地上这个仇,我还没有报呢。现在,张扬正好不在,要不我的两眼里冒出了邪恶的光芒。
我在张扬的桌肚里搜索了一遍,啊哈,就你们了,两本数学本。我拿起这两本子,放在地上,狠狠地踩了几下,然后假装在那里看书。
等会儿张扬回来了,问起这本子是谁弄的,我就说它们是自己掉下来的。哦,不行,张扬肯定会问我,你是怎么看到的,你不是在看书吗?这下,我不就暴露了吗?那我就说吴智舒跑到你座位上弄掉的。这样肯定可以。因为吴智舒只能从我座位上穿过去才能到张扬那,她都从我座位上穿过去了,我怎么会不知道呢?这下,天衣无缝了,我得把这件事告诉刘语馨去。
可刚一抬头,我就怔住了。张扬并没有离开教室,此刻,他正站在张洋的座位前,冷笑着注视着我。
天呐,难道我做的一切都被他发现了?无情啊,我如此辛苦找到的一个理由,居然派不上用场!