每个人都渴望成功,可是请问有几个能圆满完成终生的呢?
在我们一生中有一位成功的使者,也有一位失败的使者,如果在你事事替自己,而不替别人着想的时候,你就会有一种孤独,伤心的感觉,反而如果你去事事为了别人,而不是为了自己,你的成功之道就会越走越顺,事事你都感到无比的快乐。
我从听到过这样一个故事。
有一天一个猎人出去打猎,在草原里无论他怎样找也找不到任何食物,就在天快要黑了,猎人发现了一只快要生小藏羚羊的母藏羚羊,但猎人并不知道,当他把举起来的时候,藏羚羊发现了他,藏羚羊不但没有跑,他跪了下来请求猎人放了他,这时猎人看出母藏羚羊可能要生小藏羚羊,可是他不知道猜的是否对,又是否错,但是他知道生为猎人就不能放过任何食物,他开枪了,就在他开枪的一瞬间藏羚羊流下来深痛的眼泪。当他回家抛藏羚羊肚子的时候,他是多么的后悔当时杀死了一只快要生小藏羚羊的母藏羚羊。从此猎人把枪放下了,放下了,永远的放下了!
就是这一个故事让一个小男孩听到了,在一个宁静又安详的夜晚,他哭了,哭的是那么的伤心,在他哭的那一瞬间仿佛他听到了什么,好像是一位成功的使者对他说:“哭吧!哭吧!哭完了一切将会重新开始”。