三年级闹钟作文300字
在家中,我有数不胜数珍惜的物品,但最令我心爱的便是我珍藏在床柜里的闹钟。
我的闹钟十分小巧,背面印着许多天蓝色的荷兰猪,一只只的,从来数不清。仔细一看,只见它们形态各异,大不相同,有的在低头吃草;有的在结伴散布;还有的倒头大睡。正面呢则被一圈银圈似的圈子围着,银圈里面的”三兄弟”更是不辞劳苦的辛勤工作。在”三兄弟”周围还布满了无数的紫色花瓣。它把我可爱的小闹钟布置得更加生动可爱。
见到小闹钟第一天,我就迫不及待的从爸爸手里接过它,小心翼翼地拆开外包装,慢慢地移开电池盖,装上两节电池,只听”咔嚓”一声响,闹钟里面的”三兄弟”就顿时”活”了起来,开始它们的工作了。
最令我印象深刻的是上一次英语考试考了九十一分,心里难过极了。突然,一阵温柔的铃声传了过来,似妈妈对我的慈爱,爸爸对我的激励。我不禁一抬头,竟是我心爱的小闹钟!它好像在对我说”小伙子,加油!别气馁!”听着闹钟的闹玲声,我便一个机灵的坐起来,撸起袖子继续干。
直到现在,我还收藏着它,我知道,这哪里只是闹钟,明明是管理我,规范我,督促我的心灵伙伴啊!