三年级秋天作文300字
啊!又是一个国庆节,又是一个温馨的秋天来到了!
这次我在回家的路上碰到了几个人,无意中听到他们说:我们那的果子成熟了,你要么?回头我给你捎一些!听到这儿我想到了,啊!听到这儿我的心颤了一下—啊!是啊!我已经2年没回家乡了,倒不如趁这次国庆回一次家乡啊!就这样我回到了家乡!
第二天,打开窗子,扑面而来的是一种城市里闻不到的、非常特殊的气味!可以使你迷糊的大脑立即清醒起来,啊!家乡的秋天我来了!让我看看你这次的收成!我走着走着,不知不觉之中来到了朋友家的果园,扑鼻而来的是一阵芬香的果子味!啊!我发现了—秋姑娘关注的农村的比城里的多,城里枯燥无趣,而乡村却不同,既有趣又好玩,真是让人流连忘返啊!看那红红的苹果,为了讨人喜欢,专门让秋姑娘为他换了一身衣服,那黄黄的梨,咧着嘴招呼人们,粉红色的桃子,好像一位害了羞得小姑娘,脸颊红红的,让人口水流下三千尺。那小溪正在练习秋姑娘教他的那一首曲子,快乐的跑向远方!所有的鸟儿都随着大部队迁向南方,在首领的带领下,在天空中摆着各种动作!
啊!家乡的秋天好美啊!