三年级秋天作文300字
秋姑娘是个调皮的孩子,她总是趁我们没留意,悄悄地给大地换上了美丽的衣裳。
她来到田野,重重地抹上几笔,田野马上变得五谷丰登。稻谷变得金灿灿的,低着头,弯着腰,秋风轻轻地一吹,他就不停的点着头。玉米变得又香又甜,让人们看见忍不住伸手去摘。
她来到果园,用她那长长的辫子轻轻地一甩,果园立即变得瓜果飘香。苹果变得有红又大,像小朋友红红的脸蛋。香蕉变得更加鲜美,我吃了一小口,那味道又酸又甜。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!梨子黄澄澄的,像金子一样闪着光。
她来到花园,轻轻地描了几笔,花园马上变得香味扑鼻。鸡冠花变得红红的,像一个小太阳。喇叭花被秋姑娘涂得五颜六色,有红的、白的、紫的、粉的……菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风里频频点头。
她来到树林里,用她那清脆的嗓音告诉大地冬天快要来了!银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子红红的,像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋天真美丽!我爱秋天!