十月四日的早上我去拿世博会门票,我排了一小时队到九点才进园,我先往韩国馆跑过去,韩国馆有很多的鼓打起来很好听,还有很多的表演真精彩,然后我跑到世博文化中心我们看了很多艺术展览,我也看了上海的很多风景,上海的很多风景太美了。
我又看了意大利馆,意大利馆有很大的衣服和鞋子。钢琴、衣服都挂在墙上真特殊。一天过去了。
十月五日早上我拿到门票,先去了汽车馆,汽车馆里有很多的未来汽车,还有3D电影,汽车馆太好看了,然后我又去坐轮渡到浦东看日本馆,日本馆有很多的机器人,还有3D电影太好看了。
我又坐轮渡到浦西买一个两百一十八元的一个会说话的海宝又送了一个会跳舞的海宝,我太高兴了,海宝是世博会的吉祥物,海宝的身体像大海,海宝的头发像海浪,海宝实在太美丽了
我也看了铁路馆,铁路馆有很多的铁路,也有3D电影
这两天我玩的太开心了!