三年级田野作文
我爱美丽的春天,爱炎热的夏天,爱寒冷的冬天,但是我更爱丰收的秋天。
秋天的田野里,麦子成熟了,放眼望去,在阳光的照耀下,闪闪发光,仿佛满地都是黄金。瞧,在麦田的南边,有好大的一块棉花地,雪白的棉花在绿黄色的棉叶里像个桃子一样,难怪人们都叫它们棉桃呢!稻田旁边有个池塘,池塘西面是一块高粱地,通通红的。紧邻的一片地上种了一些玉米,金黄的玉米像豆子一般。北边地里的豆子全都鼓起了荚,金黄金黄的豆荚告诉你我,今年又有一个好收成。农民伯伯正喜气洋洋地割豆子,几个小伙子一字排开,也在比赛似的割豆子呢!有几个妇女在地里摘棉花,脸上露出甜蜜的笑容。树底下,一个小孩拿着笛子,吹奏着优美的曲子。黄牛自由自在的吃着草,尽情的享受着美味,大地此刻仿佛成了它的餐桌。那个小孩可能吹得太好了,不然,那头正在吃草的黄牛怎么时不时地和两声呢?多么美丽、多么和谐的一幅画面啊!
我觉得丰收的秋季非常美丽,你觉得呢?