游三年级作文300字
早晨起来,当听到爸爸妈妈要带我去游玩的时候,我一蹦三尺高。穿上了整齐的服装哼着悠悠的小曲,坐上了汽车,有说有笑的来到了九龙公园。
走进九龙公园,映入眼帘的是一个大石头,上面刻着九龙公园四个大字,传说这是天上掉下来的陨石,象征着和平与幸福。石头的后面是九根龙柱上面雕刻着栩栩如生的龙头,有的嘴吐金花,有的把头高高仰起自高自大,还有的在和云朵说悄悄话。走下台阶,便到了九龙湖。九龙湖中有九条石龙个个都雄伟壮观。据妈妈介绍,每逢夏天的时候,这儿的水可以喷到两层楼那么高,可漂亮了。接着,我们看到了十二生肖,有老鼠偷葡萄、 老牛争地盘、 猛虎下山…… 咦,怎么没有龙呢?原来,九龙公园步步是景处处有龙。
走着走着,我们看到了小桥流水,亭台楼阁。往里扔一块石头,溅起一阵阵水花。
参观完这些以后,我依依不舍地向九龙公园挥手,带着满怀的好心情,回到了家里。