我的`三年级作文300字
我长着大大的眼睛,一张瓜子小脸,头发长长的。别看我其貌不扬,其他方面绝对与众不同。
先从与众不同的性格说起吧!我爱打破砂锅问到底,每天都像一部十万个为什么,性格异常开朗和阳光。家里因为有了我,热闹非凡。我虽然才七岁,但有很强的求知欲。
在家中,我看书时,总是忘了什么事。有时看书都顾不上吃饭,有时睡觉也是看着书睡着了。自从上了一年级,我认识的字越来越多了,能看的书也越来越多了,不像以前还要问爸爸妈妈这是什么字是什么意思。
我最大的与众不同是:懒和打破砂锅问到底。懒:每天早晨,在妈妈的一声声催促下,才依依不舍的起床。经常会错过了早读。
每次不管是看电视还是看书,只要遇到不明白的地方,我就会不停的问爸爸妈妈,一直追问到明白为止。更过分的是,爸爸妈妈每次问完以后就对我说让我改名字叫为什么算了。真是让人无语。
这就是与众不同的我,爱看书,爱思考,爱问问题的我。你们来和我交个朋友吧!