画鼻子三年级作文
今天,老师带我们玩画鼻子的游戏。
首先,上台的是彤彤,她被老师蒙上眼睛转三圈,这时她已经是晕头转向了,老师递过来了一只倒着的笔,彤彤很聪明,摸摸鼻尖然后倒了过来,她拿着笔,几乎什么都不知道,失去了方向感,在同学们争先恐后的提醒下才磕磕绊绊的走过去。开始画了,同学们期待的看着,她小心翼翼的轻轻地点了一下,然后,拉开口罩,两眼一瞪,捂着嘴,哈哈大笑,原来她画到了嘴边,很像一颗大痣,同学们欢呼起来,笑的前仰后合。
接下来上场的是小捷和小程,小捷是班里最可爱的学生了,他大步流星地上场了,小捷在画之前老师故意捉弄他,让他转了六圈,因为老师拉了很长音,他已经左摇右摆跌跌撞撞了。在同学们的指导下,他终于找准位置,随便画了一下,结果拉开口罩,猛地一下坐到地上,傻了眼了,原来他画在眼睛上了。
接着,小程开始画,他一下子画再来嘴巴上面,这让我惊得不得了。
最后上场的是帆帆,她迈着小碎步像仙女一般走上了讲台,转了三圈,之后开始画鼻子,可她竟然画在了外面,令人很惊讶,帆帆也不知所措,害羞地走了。
这一次画鼻子可真有趣呀!希望下次还能玩。