这就是我的好朋友三年级作文
我的同桌叫王梓墨,他是个男孩。他有一头乌黑的短发,黑宝石般的眼睛上长着一对弯弯的眉毛。
他是我上小学认识的第一个好朋友。刚开学的时候,我感觉学校的环境很陌生,就想念幼儿园里的好朋友。老师把我调到了王梓墨的身边,那时他留着锅盖一样的发型,笑起来非常可爱,他笑着对我说:“我们交个好朋友吧!”我听了非常高兴和温暖,有了好朋友我再也不孤单了!
王梓墨经常帮助我,提醒我老师交代的重要的任务。文化节期间,老师说第二天要穿宋朝古装,我由于当天晚上有数学课,放学的时候妈妈就急匆匆的带着我去上课了。王梓墨怕我把这件事忘了,写完作业就给我打电话,提醒我穿古装。接到电话我恍然大悟,幸好王梓墨提醒了我。第二天,我开开心心的穿着古装来到教室,看见王梓墨我一把抱住他说:“谢谢你提醒了我,要不然今天我肯定要出丑了!”王梓墨笑着说:“我就知道,关键的时候还是我最给力吧!”
这就是我的好朋友,我的同桌王梓墨,希望你们和我一样喜欢他!