放风筝三年级作文
清凉的下午,我开心的拿着风筝,跑到绿草如茵的草地上放风筝!我紧紧的抓着细线,不让风筝逃走,也害怕它迷路,因为风筝是我飞翔天空的玩伴。
风筝在晴空万里的天空上,看的风景一定更壮观、更美丽,等它回来再好好跟我说,蓝天上的国度,是长什么样子呢?风筝啊!起风时,你飞得比一零一还高,直接拥向白云的怀抱,下雨的时候,我赐给你一条线,即时把你拉回来。
我紧紧拉着线,拉住我的童年,拉住我的未来,享受翱翔的梦幻,飞向一望无际的天空,看着那美丽的蓝天,遥远的国度。风筝啊风筝!你在干净的蓝天上,为蓝天点缀五颜六色的色彩,和鸟儿一起享受飞翔,跟云朵做朋友,让天空变成快乐的天堂。
风筝随风摇摆,快乐自在的遨游,陪我创造童年的美好时光,所以我最喜欢——放风筝!