百变魔衣三年级作文
昨天,妈妈带我去买衣服,我们在商店里转来转去,挑来挑去,也没有买到合适的衣服,而我们却累的要命。
今天,妈妈又带我去了商店,因为我个子长的太快了,衣服都变小了,急需买衣服。我们快转一天了,终于买到了一件漂亮的连衣裙and一件上衣,可是现在的衣服真有太贵了。
明天,或许妈妈会说:“我的衣服不潮了!me要去买衣服!”我估计妈妈说完这句话时,我们的这栋楼都快被震塌了。可是难道这不是叔叔、阿姨们经常说的吗?
这样即浪费时间,又浪费金钱,又会让你累得要命。
我灵机一动,如果我们一生只穿一件衣服的话,不就既不浪费时间,又不浪费金钱了嘛,这就是我们未来要拥有的百变魔衣。
首先让我这个先知为大家讲一下这件魔衣的功能,这件魔衣春、夏、秋、冬都能穿。
春天来了,你只要按下“春”字按钮,这件魔衣就会出现各种各样春季需要的衣服,任你挑选。
如果夏天到了,你只要按下“夏”字按钮,这件魔衣就会马上变出许多夏天穿的衣服,让你任意挑选,一分钱都不用花。而且我们夏天上体育课时,一跑步,我们就会出汗,还有一种臭味。不过没关系,这件魔衣里面有30个超小型排冷气管,这样我们夏天就用不着空调了,为国家节约了多少电呀,而且我们整个夏季也很凉爽。这件魔衣的防臭功能定会让你大吃一惊,它不但能防臭,而且还把臭味变成香气,你可以根据喜好不同,让你的身上飘出淡淡的清香。
秋天来了,你只要按下“秋”字按钮,它就会出现各种新款的秋装。
寒冷的冬天来了,你同样按下“冬”字按钮,就会再现各种各样的羽绒服和保暖性衣服,当心你不要挑花眼呀!
其次也是很重要的,你千万不要忘记输入你的年龄、身高、胖瘦,这样你才能选出适合自己的服装,而且这件魔衣价格也很便宜,普通人都能拥有它。
最后就是这件魔衣最让您想拥有的地方,它还有一项特殊的本领,如果您要远行,您就选择飞行衣,飞行衣上带有翅膀,只要您输入出发地和目的地就OK了。它让我们再飞上月球时,就不会那么艰难,让我们每个普通人也能去星球逛一逛,圆了我们多少人的梦想,我真是爱死这件百变魔衣啦。
有了这件百变魔衣,我们一个人一生只需要买一件衣服,我们节约了多少能源呀,我想我们关爱了地球妈妈,地球妈妈一定会更爱我们。