三年级一件难忘的事作文
记得去年中秋节的时候,我吃了大餐,第二天突然发现,身上长了几个红子子,爸爸妈妈赶紧带着我到医院去检察,我带上口罩和手套,来到皮肤医院,先挂号,再抽血,医生告诉我说是长水痘了,当时脸一青,心里懵了,想道:要二十几天不能出去玩了,也不能上学,还得天天擦药,心情一下跌到谷底,差点哭起来。
在这几天里,我呆在家里一点意思都没有,什么都干不了,心里有点失落,整天在家好无聊啊!
身上长满了水痘,奇痒无比,老想去抓它,但妈妈说,不能用手去抓它,以后水痘好了会留下 疤的,尤 其是脸上,会变成丑八怪的,爱漂亮的我只好 忍了又 忍 。在晚上睡觉的时候总忍 不住要偷偷抓几下,妈妈看着我可怜兮兮 的样子,心疼的对我说:没事,过几天就好了,等你好了,我就带你去吃好吃的。我高兴地心里想,太好了,马上给妈妈露出了一个大大的笑脸。
有一次,我看书,来了一些灵感,就拿着纸照着画上面的东西,可是过了几天,画厌 了,就决定和妈妈一起在床上玩,玩得不亦 乐乎 ,但也玩 厌了,觉得一点意思也没有,干脆拿起“非洲鼓”与“江南 style" 合奏。” 咚咚咚 呛呛呛“ 的声音让人觉得像是过年时放烟花爆竹 的声音,老妈被吵得大吼大叫: 啊呀,这种 歇斯里底的我可受不了了,太吵啦!
每个人的生命中都有许多让人难 望的人和事,这年事让我至今难忘,感谢妈妈的陪伴!