我有大量不可以完成的愿望,假如我是哈利波特,那我肯定能如愿以偿。
假如我是哈利波特,我会用我那神奇的魔法让人类登上月球,在月球上安居乐业,并制造出一种人工高端层,包围着月球。在月球上欢声笑语,人类、动物,一切生灵都和平共处。这样,地球的楼房不再那样多了,道路也宽多了,江河、大海里的水也不需要担忧干涸了,由于月球上有足够的水源供大家采用,一些快灭绝的动物,也不会被人类猎杀了,人类在太空一些无污染的绿色植物,供人类采用,在月球研制的药物,比在地球研制的更有效,克服医学范围的疑难杂症,医治绝症。地球和月球之间有一条轨道,直通直往,十分便捷、快捷。
假如我是哈利波特,我会用神力制造出魔戒,带上它,能使有伤的大家立即复原,使烦忙的大家立刻忘记哀愁,一些心灵坏的人,带上它会立即忏悔。还有一种战斗魔戒,专供战斗采用的,若有外侵,战士带上后就会隐身,能更有效地打击敌人,而且力量会无限增大。
假如我是哈利波特,我会变吃虫机器,发现害虫,立刻捉走,吞进肚,再拉出来,变成肥料,成为一个保护庄稼的使者。