绰号的三年级作文
一个小学生,难道就没有烦恼吗?当然不!我也有很多烦恼,比如晚上总是踢被子会着凉,还喜欢光脚在家里走,弄的脚丫脏兮兮,但我最大的烦恼是,最近被起了一个绰号。
在一节体育课上,老师教我们仰卧起坐,过2周就要考试。我在课上学会以后,回家拼命练习,就怕考试掉链子。看到我焦急的样子,妈妈说:“你这么努力,考试时肯定是张飞吃豆芽——小菜一碟。”虽然妈妈那么说,我还是有些担心。到了考试那天,老师报学号,我们就依次上前考试。叫到我时,我马上做好准备,随着老师一声令下,我就像小鸡啄米一样快速地做了起来,最后我做了48个,是全班最多的。旁边的同学都发出了“哇“的惊讶声。这时有个男生,火上浇油地说“你真是一个‘暴力女’。”很快,这个绰号就流传开了,大家都叫我“暴力女”。
我现在真烦恼,怎么才能去掉这个烦人绰号呢?