一个可爱的小女孩,圆圆的脸蛋上有一张红红的嘴唇,两道浓浓的眉毛,还有一双好像会说话的眼睛。瘦高的个儿还扎着两个马尾巴辫。她今年八岁了,在北城小学三(五)班学习。大家猜出她是谁了吗?她就是我-宋子萱。
我在家的时候可是一个活泼乱动的女孩,妈妈还说我是不是有“多动症”,可是到了亲戚家,我坐在那里一动不动,像一只怕见人的小花猫。
我的爱好是跳舞、弹琴和画画,每当看到电视里播放的舞蹈节目的时候,我也随着音乐一起跳舞。弹电子琴是我上幼儿园的时候学的,好长时间每有学,现在都有点忘了,但在上音乐课的时候,听老师教一首“保护小羊”的歌,我回到家后看着谱子练了几遍也会了,还教爸爸弹呢!
我喜欢吃西红柿和黄瓜,听妈妈说,蔬菜里含有许多维生素,多吃蔬菜对身体有许多好处。
我的优点是写字认真。记得在上一年级的时候,爸爸就教我横平竖直地写字。我的缺点是好和爸爸妈妈顶嘴,常常惹的他们生气,还有一个缺点就是不能专心致志地看书。我一定要改掉这些不好的缺点。
小朋友们你们喜欢我吗?愿意和我做朋友吗?