我站在镜子前,出现了一个形象:1.3米的个子,留着齐耳的短发,乌黑发亮。白白净净的脸上那双水灵灵的、闪亮的大眼睛总爱一眨一眨的,仿佛是两颗黑亮的玻璃珠。一张樱桃小嘴,唇边总挂着甜甜的笑,而且一笑起来,就会露出一对迷人的小酒窝,充满了对生活的热爱。这就是我——一个上小学三年级的小女孩李晓奕。
我今年10岁,在永铜小学上学。我是一个活泼好动的小女孩。兴趣广泛,喜欢打乒乓球、滑滑板、打羽毛球等运动。但是我最喜欢的就是打乒乓球。只要我一有空,就会叫爸爸下去打乒乓球,有时,还会找同学一决高下。
我很聪明,作业写得不错,老师很喜欢我,选我当语文课代表。这都归功于我的妈妈,妈妈常常会找一些课外书给我看,使我积累了很多词汇,也学到了很多知识,体会到了看书的快乐。我还经常帮妈妈做家务,是妈妈的“贴身小棉袄”。
但是,我的缺点也不少。比如:粗心、顽皮。但是我最不好的就是自私。只知道自己,不会体贴同学,还斤斤计较。我现在正在努力改正这个毛病。
我的故事就说到这吧!你们想不想和我交朋友呢?