三年级信的作文
亲爱的老爸:
您好!
那天我在写作业的时候,无意中听到您和妈妈说起我小时候发烧抢救的惊险经历,听完后,真是让我胆战心惊,在那时,我多想立马冲到您的怀里,亲口向您表达我的感谢,可是话刚到嘴边,我又咽了回去,这句话就这样憋在我心里,每天看到您,我心里都觉得非常愧疚,好象做了错事一样,无奈之下,我想出了写信的方式向您表达我的心意:“老爸,谢谢您帮我夺回了这条小命!”
在我三四岁的时候,有一次,我发高烧烧到了42度,当时老爸不在家,妈妈给我吃了退烧药,看我睡着了,妈妈就在隔壁房间看会儿电视,可一会儿,妈妈感觉有些不放心,又过来看看,这下,把妈妈吓坏了,我当时额头滚烫滚烫的,嘴唇也发黑了,妈妈立马给爸爸打电话:“你在哪啊,快回来啊,亿亿发高烧发得好厉害!”听完妈妈的话,爸爸火速把车开到了家门口,妈妈说,当时就是叫出租车也没那么快,一路上,爸爸闯过了好几个红灯,直到医院还打着喇叭,爸爸一边开着车,一边还焦急地跟我说着话:“亿亿啊,要坚强啊,马上就到了!”“不好了,儿子口吐白沫了!”“亿亿,醒醒!亿亿,醒醒!”事后,医生说,幸亏我送来的及时,再晚一点怕是就有生命危险了。
老爸,原来您是那么的爱我啊!以前我怎么一点都感觉不到呢?因为我无论做什么事,您都说我这也不对,那也不好,我还以为您不爱我呢!看来,我是错怪您了!对不起了!老爸!
老爸,跟您说完这些话,我的心情真是轻松多了,最后,你的儿子还有一个小小的心愿,请您无论如何都要答应我,为了您的安全,也为了我们全家的幸福,请您以后千万别喝酒开车了,好吗?
祝您:
身体健康,工作顺利,想来什么就来什么!