春节三年级作文
总盼望春节,春节这个节日终于到来了!
今天是大年初一,妈妈早早的去给亲戚拜年了。中午妈妈才回来,吃完中午饭,我写了一会作业,那个坏蛋弟弟就拽着我去超市,没有办法只好去了。哎!那个难缠的家伙看我下次怎么收拾你!
快到晚上了,我们决定不看春节晚会,我们全家自己排练节目。我们家分成了三个组,一共十二个节目,每个组出四个节目。第一组:大伯,大娘和妹妹。第二组:爷爷,奶奶和爸爸。第三组:我,妈妈和小弟弟。我们先排练节目,再找到相应的衣服和道具。我除了表演节目还当主持人!我们用激动的心情来迎接这场晚会。“春节晚会现在开始,我们用激动而又兴奋的心情来迎接第一个节目,歌曲:《最炫民族风》苍茫的天涯是我的爱……第二个节目:《荷塘月色》接着第三个第四个……一个节目比一个精彩,我们都忘记了自己,都沉醉在这些节目中,觉得自己真的成了明星。
今天我们全家玩的真开心啊。真是一个难忘的春节!