我的.爸爸三年级作文
本来可以说我一开始就对八年级这一学期没抱什么希望的,(学校把八年级分成了普通班和尖子班了)。但是这一学期却出奇的……
在这种玩的气氛中,我也受其感染,没了什么学习的兴趣了。老师却不一样,用真心来对我们这些捣蛋鬼,苦口佛心的叫我们。可能有点不听吧,但我却是刻骨铭心啊!开始很认真地在读,在学,为自己博一博。一向成绩马马虎虎的我,这种松得可以的环境中,居然连续一学期名列前茅,而且得到了从来没有的自豪感,和存在感。明明很想做一回主角,却从来没有给过我一个机会的。觉得自己好没用,可有可无的。
这八年级……