我的爸爸三年级作文
在生活中,我有一个无微不至关心我的爸爸;在学习中,我有一个严格要求的爸爸;在游戏中,我又有一个永远长不大的爸爸。
当我生病时,爸爸总是背着我去医院诊治,又总是守候在我身边。每当我看到此刻的爸爸,我都会在心里默默地说:“爸爸,谢谢您!我要好好锻炼,使身体强壮起来,让您少为我操心。”
当我做完作业时,爸爸都会认真地检查;当我考试考得不理想时,爸爸都会仔细地给我讲解错误的地方。
别看我的爸爸在学习上很严格,可玩起游戏来就不一样了。我和爸爸PK游戏时,我打破了爸爸的纪录,爸爸不甘示弱,一定要再打破我的纪录。我们就这样你追我赶,玩得不亦乐乎。
爸爸,我一定要报答您那无私的爱。
我的爸爸三年级作文 篇8
我的爸爸就是一个全身黝黑,干尽所有轻重活,他虽然对儿女很严格,此时但就是他也会时时刻刻关心我们,
在我成长过程中,有许多事情在我身边过去,有许多事我都忘记了,但就是有一件事始我终身难忘,
在我5岁的那一年,在一个寒风呼啸的一个晚上,家人都睡了,唯独只有我爸爸没睡,因为我经常在热的时候踢被子,所以这一天也不例外,在寒风中我生了病,啊秋啊秋,,地叫着,爸爸听见了,走进来,摸摸我的头,发先我发烧了,他随手拿起一件衣服给我披上,此时爸爸像火箭似得往医院里跑,虽然天气很冷,但就是他也累得满头大汗,爸爸在途中一向流汗,汗水也就一点一滴地落在我的脸上,汗水覆盖了我的泪水,在医生的帮忙中,我恢复了健康,但就是,爸爸也得了一场大病,爸爸为我付出的爱真大啊,为了我能够得到健康,自我却得病了,
我爱我的爸爸,他的爱永远在我的身体里徘徊!