妈妈三年级作文300字
妈妈,您是最美的,您有一头乌黑发亮的长发,月牙似的眉毛下嵌着一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,甜甜一笑露出了两排洁白的牙齿。
妈妈,您的手灵巧而勤劳。是您这双手,让我们穿上了干净整洁的衣服,吃上了可口的饭菜,有了温馨的一个家。
妈妈,您像变化无穷的“天气”,总是因为我的表现而改变自己。当我考试成绩优秀时,当我在校表现突出受到老师表扬时,当我在家乖巧懂事时,妈妈的脸是个阳光明媚的“晴天”;当我粗心大意时,做事草草了事时,当我说谎不知悔改时,妈妈的脸是个乌云密布、暴雨降临的“阴天”。但在您变化的脸上,我懂得了许多,明白了许多,妈妈的爱是永远不会变的。
妈妈,多么亲的称呼!多少个日日夜夜您一直陪伴着我,守护着我,关爱着我。看着您头上又多了几根银丝,我想说一句:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
今天,是您的节日——三八妇女节,妈妈我想对您说:您是世界上最美的妈妈,您的手是最灵巧能干的,您是最关爱我的好妈妈,在儿子的心目中您是最棒的,妈妈,节日快乐!