秋天三年级作文300字
当枯燥的蝉声渐渐消退在稀疏泛黄的树林里;当蔚蓝的天空时而飞过南归的大雁;当你在林间漫步时,一片枯黄的树叶悄无声息地滑落在你的肩头。你会猛然发现:秋天这位代表着丰收喜悦的使者悄悄地进入人群里。
走到稻田里,你会发现自己已经嵌入了“金色的海洋”之中了。稻田里,农民伯伯在辛勤地割稻子;稻田旁,雪白的棉花乐开了花;成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱;玉米像个害羞的小姑娘,把自己裹得紧紧的,不让别人看见她那金色的身子。田野里一派丰收的景象。
秋天,湛蓝的天空显得格外高,一群群大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,飞向遥远的南方去过冬
啊,多美的秋天!多美的田野!多美的天空!