我叫XX,今年九岁了。我性格开朗,很喜欢跟别人打交道。
有时候,班里的同学喜欢给我起外号。因为我姓郎,所以,同学们就特别喜欢叫我“大灰狼”或者是“狼崽”等,但我从不在乎,我早已适应了这些外号。因为妈妈曾经给我讲过姥姥的故事,她读小学二年级的时候,她班里的同学知道了她的小名,于是,她就因为这点小事不上学了,成为一个没有文化的人。妈妈说,名字就是个代号,所以,无论同学们称呼我什么,我都不会生气。
我的爱好很广泛,如:唱歌、跳舞等。就是因为这些爱好,让我成为了一个多才多艺的女孩。我参加过许多才艺大赛或者是文艺晚会,都拿到了很高的奖项。我最喜欢唱歌了,几乎每天都要放声歌唱。晚上,我总是打开音乐,在镜子面前边唱边跳,心情愉快极了!
我从小就特别要强,小时候,我总是和妈妈进行一些小比赛。有一次,我和妈妈比赛爬楼梯,我没得第一,就哭着要下楼重比一遍。现在的我,也喜欢跟妈妈比赛,但是,我再也不像以前那样淘气了。
也许是因为要强,我做每一件事都很认真。
这就是我,一个普普通通的女孩儿。