桃花三年级作文300字
周日,我到桃花村去玩。一进村,那淡淡的清香扑鼻而来。我赶紧跑进了桃花林,去欣赏那美丽的桃花。
桃花已经开了不少了,桃花的枝干又粗又大,相互交错着。远看,那一棵棵桃树就像桃花村的哨兵,挺立在那里。桃花的花瓣是半圆形的,粉里带白,散发出一阵阵淡淡的清香。多么像小公主的裙子呀!“粉红的小裙子”里衬托着白色的花蕊,漂亮极了!桃花有的才开了两三片花瓣,羞答答的像个害羞的小女孩。有的全开了,它好像在对我们笑呢!还有的还是花骨朵儿,花骨朵儿不停地点着头,像是在跟我们打招呼呢!
一阵微风吹来,桃花的花瓣随风摇拽,扇啊扇啊。远远望去,好像一位婷婷玉女。几朵桃花掉下来了,我捡了一朵放在手上。摸着粉红色的花瓣,软软的,非常舒服。我把掉下来的桃花堆在一起,撒向天空。“哇,多么像玉女散花呀!这简直就是仙境!”我赞叹道。
桃花村仿佛是仙境,桃花就是一个美丽的仙女。桃花真美呀!我喜欢你——桃花。