秋天三年级作文300字
秋天的风,是若隐若现的旅行家,它随身携带着礼物一会儿飞到这儿,一会儿飘到那儿,每到一个地方,它都会将精心准备的礼物带到那里。
秋天的风,飞到果园。瞧!红艳艳的柿子,黄澄澄的橘子,还有香香的梨,甜甜的菠萝、苹果、猕猴桃……好多好多香甜的气味,馋得我直流口水,乐得果农合不拢嘴。
秋天的风,飘到田野里。看!火红的高粱咧开了嘴,金黄色的稻子笑弯了腰,玉米像士兵一样站得笔直。大豆黄黄的,像一个个金黄色的小太阳,农民的粮仓都快放不下了。
秋天的风,是一个调皮的小孩子,它一会儿笑,一会儿哭。它笑的时候,万里无云;它哭的时候,细雨绵绵。
秋天的风,是一个威武的斗士,它不费吹灰之力就赶走了炎热的夏季,为我和我的小伙伴们送来了久违的凉爽。
秋天的风,带给大地的礼物是丰收,带给小朋友们的礼物是欢乐!