三年级广场作文
我家离绿城广场很近,我经常到那里玩。那里有鸽子、鱼池、喷泉和画画的地方,还有许多花草树木,平时来这里游玩的人很多。
从广场的西门进去,不远处就可以看到飞来飞去的鸽子。鸽子有白色的,也有黑色和灰色的。它们有的在喝水;有的在吃游人喂给它们的鸽子食;有的在“咕咕”地叫着,好像在唱歌;有的在悠闲自在地散步;有的鸽子站在房顶上,好像在想:这么多人,我可不敢下去玩;还有的鸽子在窝里“呼呼”地睡大觉。它们可真有趣!
广场里有一个圆形的鱼池,水很清,清得可以看到水里的金鱼。金鱼很多,数也数不清,它们游来游去,看得我眼都花了。有的人在鱼池边钓鱼;有的人在拿着鱼食喂鱼;有的人拿着鱼食喂一会儿停一会儿,看得小鱼都急了,在水里转来转去,好像在说:“我饿了,你怎么还不喂我。”
最好看的就是音乐喷泉了。喷泉会随着音乐的节奏舞蹈。有的喷泉像彩虹桥;有的喷泉像刚长出的大树;还有喷泉像突然之间劈出的利剑。有一次,我离喷泉很近,喷泉忽然喷出一个大水柱,溅了我一身水呢。
绿城广场真美啊!我喜欢美丽的绿城广场!