小草三年级作文
我是一株小草,我非常可爱,既柔弱又坚强 。
春天来了,我从大地妈妈的怀抱中偷偷地钻了出,我穿着一件翠绿的外衣,我是一个调皮的小帅哥,我有很多兄弟姐妹,我们都在一起,组成了一片绿油油的草坪,像一个绿色的地毯,我们可以美化环境,还可以净化空气,能吸收二氧化碳,吐出氧气呢!可是,人们为什么伤害我们呢!比如,有一些人带着自己的小狗在草地上到处大小便。还有人在我们身上猜踩来踩去。还有人也在到处大小便,还有人连根带拔的 把我们从大地妈妈的怀抱中拔出来 。
我想呼吁人们:1、大家请不要把小狗带到草地上。 2、请不要在草地上踩来踩去 。3、 请不要到处大小便 。4、 请不要连根带拔的拔出来。如果我们会说话,我们一定会说:“ 请大家不要伤害我们,如果没有我们,你们也不会存在的。”