开心的三年级作文300字
我们的开心农场可大了!有宽敞明亮的教室,有美味无比的食堂,有柔软的草坪, 有五颜六色的花朵,尤其是充满生机勃勃的开心农场。
远远望去,开心农场可大了!有一块非常大的广告牌立在开心农场的正的门前,还有几个醒目的大字“开心农场”这几个字吸引了无数前来参观的客人。一排排白色的栅栏把开心农场围成了一个大大的长方形,栅栏上刻着精美的图案。
开心农场不但大而且充满勃勃生机。
走近一看,一条条的小路把开心农场分成了无数个小块,每块地上都种着各种各样的蔬菜。你瞧,长着圆圆的脑袋的卷心菜,绿油油的,像一个圆圆的小皮球,田中有无数这样的小皮球,一排一排的,整整齐齐的,卷心菜的叶在往里面卷,又像是一个贝壳外面有晶莹的宝珠。我用手压了压卷心菜,它一动也不动很坚固,向我展示了“团结就是力量”。 “快来看呀!我找到了在捉迷藏的大萝卜。”萝卜的叶子像芭蕉扇,一簇堆另一簇不留一点缝隙,拨开叶子我看见又大又白的大萝卜。真是太有趣了。
我太喜欢这充满生机又有趣的开心农场,它们给我们带来了快乐与丰收的喜悦呢!