小兔子的`三年级作文
兔子是一种聪明,可爱而且有趣的动物。
兔子是一种聪明的动物,刚开始我将它放在地上,然后我轻声慢步地走过去把它捉住,可能我每近一步都被它看见了,听见了!它就悄悄地跑开了,当我走到那儿时我才发现小灰兔已经悄悄地跑开了!
兔子是一种可爱的动物,兔子的身体是胖乎乎的,又有遍满全身的灰毛,看上去好像一个大大的,灰色的绒毛球,它还有那可爱的三瓣嘴,像三片小花瓣随风飘动,可爱极了。它那双红宝石一样的眼睛非常锐利。
兔子是一种有趣的动物。每次吃菜叶子的时侯,它突然前脚交叉站立好像在说:主人您好!谢谢您给我的新鲜菜叶。吃完菜叶后它就随便躺在一个地方呼呼大睡了!
我的小灰兔真可爱,我喜欢我的小灰兔。