假如我是三年级作文300字
假如我是校长,我会让老师把作业布置少一些,让学生们有时间多看书,让学生拥有自由、快乐的生活。
假如我是校长,我会让老师带学生们去非洲、美洲、欧洲,到世界各地去上课。去达。芬奇的故乡欣赏绘画,去维也纳倾听音乐,去俄罗斯滑雪,去寻找哥伦布的新航路,去和土著人一起打猎……让学生们自由地交流,丰富学生们的语言,开阔学生们的视野,健全学生们的人格。
假如我是校长,我会不惜花费巨资,去建设我的学校,让学校美丽无比,给学生们创造舒适、惬意、优美的学习环境,让学生们在我的学校里,能够感受到这里比家还温馨,比家还快乐。
假如我是校长,我会让老师给学生们许多次当老师的机会,开发他们的创造力,使他们真正成为课堂上的小主人,让他们感受到做老师的威严和光荣。
我啊,想给他们的太多太多,我要发奋好好学习,努力实现我的愿望,让祖国的花朵更加鲜艳,更加芬芳!