假如我是三年级作文300字
我是一名科学家,我要发明一种机器,到了下雨天,这种机器会发挥作用,它会自动把水存起来,如果闹旱灾了,这台机器储存的水会解决我们的燃眉之急。
假如我是一名科学家,我要发明一种高智能机器人,他可是警察的好帮手。如果发生了人口是在案,这个机器人会通过记忆这个人的味道和特征,在一定的区域里面进行地毯式的搜查。有了这种机器人,警察破案率提高了,人口失踪案减少了。
假如我是一名科学家,我要发明一种电视,他会根据看电视的人是儿童还是大人,来搜查适合他们年龄特征的频道,他最大的特点就是不会对人体有任何伤害,因为它的屏幕上面有特殊材料做的防护模,它可以阻止一切电视发出的辐射,就算你看在久的电视,也不怕会得近视了。
假如我是一名科学家,我要发明一种衣服,它上面装有微电脑,它会根据天气温度的高低来调整适合的温度。这样,主人就不会怕太冷或太热了。同时我会把这种衣服送给老师们,这样老师们就不会在课堂上流下黄豆般大小的汗滴了。
假如我是一名科学家,我会发明更多的东西来为人类服务。