三年级公园的作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去公园。公园里有五颜六色千姿百态的花。我来到公园的小河边,河边有一片片的草丛,草丛里开了很多迎春花。迎春花有6个花瓣,闻起来有一点淡淡的花香。迎春花的颜色很鲜艳,是金黄色的,就像春天的阳光。我想这就它为什么叫迎春花的原因。
我们又到了一个亭子边,我看到了雪白的梨花。梨花有5个花瓣,它的花心是黄色。梨花闻起来是一股浓香。雪白雪白的梨花像美丽的雪花。在亭子旁的小路上我看到了好多蝴蝶花,蝴蝶花有好多种颜色。有紫色,黄色,白色等。蝴蝶花的的味道很淡很淡,又好像就没有什么味道。它的样子很像蝴蝶,所以才叫蝴蝶花。我走过了一座吊桥,吊桥的桥头有两棵桃树,树上开满了桃花,桃花有一丝甜甜的香味。桃花最多有七片花瓣,花是粉粉的红色,特别好看。
经过这一天的观察,我的收获可真大,我好开心啊!