三年级未来的作文
当我们来到2111年的校园,它会是什么样子的呢?下面就由我来介绍一下吧。
未来的学校虽然只有一个教学楼,但如果将遥控器按一下就会变换教室,变换桌椅,真是神奇。
走进教室,你首先会看到五颜六色的墙壁,它可以随着环境的变化而变化,下课了,墙壁会变成绿色,让我们放松一下大脑,上课了,它会变成蓝色,使我们不太紧张……
在看看那一排排整齐的课桌,它的功能可大了,考试时,如果有人作弊,红灯就会闪烁,如果上课有人举手发言,绿灯就会闪烁。
你如果细心,就会发现,学校怎么没有操场啊!原来,为了节省空间,操场被按在了地下,上体育课了,自动升降机会把你们带到操场上进行运动。
让我们一起努力、探索,早日完成我们的心愿吧,让换想中的学校成为现实!