秋天的快乐三年级作文
快乐的秋天展现在我们眼前的是一幅绚丽明艳的画卷。
看那树林里,叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵金黄色的花;飘在空中,好像一只只金黄色的蝴蝶;落在树旁的小溪里,仿佛金黄色的小船。再看田野里,那一片片庄稼,远看,好似翻滚着千层金黄的波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。公园里,漂亮的菊花开了,犹如一个个花枝招展的小姑娘躲在绿叶丛中。果园里,果子熟了。黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶的如紫水晶般的是葡萄,像小灯笼一样的是枣子。顽皮的孩子见了,忍不住伸出手来摘成熟的果子吃,品尝着秋送来的礼物。
快乐的秋天给农民伯伯送来了丰收的喜悦,给小朋友们带来了甜甜的微笑。