三年级秋天的作文
果实累累的秋天到了。听,大自然中传来了一阵阵美妙的歌声。
你听,一片片金黄色的落叶从枝头上纷纷扬扬地飘落下来,铺满了整条街道,像给大地铺上了一条金色的地毯。我最喜欢走在这条华丽的“地毯”上,听着落叶在我脚下发出“沙沙”的声音。这就是秋天的歌声。
你听,清晨,小鸟在枝头上唱着欢快的歌曲,迎接美好的一天。这就是秋天的歌声。
你听,秋风吹过树梢,树叶发出了“哗哗”的声音,好像在说:“哗哗,凉爽的秋天来啦!”这也是秋天的歌声。
你听,秋风带来了秋雨。秋雨姑姑微笑着轻轻拂过小草,“沙沙沙”。小草抬起头,快乐地喝着雨水,“咕嘟,咕嘟”真痛快!这也是秋天的歌声。
你再听,小朋友们在公园里放风筝,到处都是他们的欢笑声。这也是秋天的歌声。
秋天的歌声洒遍了整个大自然,但只有热爱生活的人才能听得见秋天那美妙的歌声。