三年级下雪了作文
今天早上,我刚起床的时候,发现天气不太好,感觉有点冷。但我看外面的情景似乎跟以前没多大的差别呀。我只好带着疑惑下床了。直到大约快到 十一点的时候,老天爷才解开了我的疑惑。
啊,终于下雪了!校园里的雪景就像一幅画,一幅天然的画,一幅只有大师才能画出来的画。花坛里,松树、矮树丛的叶子上全都积上了一层厚厚的白雪,仿佛绿色的糖果中露出白色的牛奶,让人见了,真想上去咬一口。屋顶上也积了雪看上去更白些,好像也比叶子上的更厚一些。
哇“下雪啦,下雪啦!”小朋友们异常兴奋,纷纷跑出教室,在雪地中跳来跳去。雪地里留下了一个个可爱的小脚印,深深浅浅,各不相同,从这些脚印就可以看出,他们有多快乐,多激动!是啊,我又何尝不高兴呢?此刻,我按捺不住心里的激动,从地上揉起一个雪球,和同学们玩起打雪仗来。
雪花,它给大地盖上棉被,给树木穿上厚厚的白棉袄,把学校都搂进了怀抱。好美。