动物园三年级作文300字
“我梦寐以求的日子终于到了!”我激动不已的说。我大早起来装好零食,整装待发的出发了。
我们一到长沙生态动物园,导游就说:“我们先去车行区看动物再去森林剧场看动物精彩的表演!”不一会儿,我们就坐车去车行区去看。
第一个是白虎,一进去,我就看见一只白虎懒洋洋的趴在草地上睡觉。看了白虎,之后,我们就到黑熊区看熊,如果我没记错的话,熊应该是凶猛异常,嗜血如命的动物,但呈现在我们眼中的是一只懒洋洋的熊,还时不时看我们一眼,还伸了个懒腰。接下来我们到了东北虎区,现在东北虎可是快要灭绝了!我竟然能见到国家一级保护动物,我以为东北虎凶猛,会向我们发起进攻,但他只是去洗澡。
看完车行区各种各样的动物后,我们来到了森林剧场,山羊走钢丝,灰熊跳跨栏等,这些精彩绝伦的表演中,我最喜欢的表演是,小猴子骑单车,其中的小猴子,他爬不上单车,就直接带着单车跑,惹得得我们哈哈大笑。
这次春游,我觉得很好玩,看了车行区,又看了动物表演,真好玩啊!