秋天的快乐三年级作文300字
秋天好像是一个可爱的小姑娘,踏着清凉的脚步,悄悄地。悄悄地,来到了人间。
秋天,她来到了果园。柿子见到她,高兴得脸都红了;石榴见到她,笑得露出粉红的牙齿;苹果见到她,立刻脸红的跟灯笼一样红,非常惹人喜爱……
有一些小朋友到果园里摘果子。一个身穿橘色衣服,蓝色裤子的小男孩提着一个篮子,踮起脚尖儿,伸出一只手,摘到一个又大又红的苹果,说:“你们快来看,我摘到了一个又大又红的苹果。”小男孩心想:今天做苹果派有着落了!
还有一些小朋友在捡树枝做标本,一个穿着粉色衣服,绿色裤子的小女孩蹲下来,弯下腰,伸手捡起一片枫树叶,说:“你们快来看,我捡到一片黄色的枫树叶,我要把它做成标本!”还有一个穿着绿衣服的小男孩,捡起一片银杏树叶说:“你们快来看,我捡到了一片活化石——银杏树的叶子,我一定要把它做成标本!”
秋天,是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节,更是一个充满欢乐的季节!